hamburger
  • Chi
    Siamo

Azienda - La Taqueria - Ristorante Messicano

Il Ristorante

LA TAQUERIA nasce dall’intuizione di un giovane imprenditore dell’Honduras che si ritrova a Roma e si rende conto che l’offerta gastronomica Latinoamericana in città non offriva ancora un’opzione easy e genuina per tutto il pubblico locale voglioso di assaggiare le proposte della nostra cultura. Voleva anche far sentire a casa tutte le persone dei paesi centro e sudamericani che si trovano qui per studio o per lavoro. Arriva così la prima piccolissima Taqueria che nel giro di un anno diventa troppo piccola per l’accoglienza che riceve dai clienti occasionali e tanti fedelissimi e quindi si pensa ad un progetto più grande, più colorato, più ricco di proposte culinarie di street food messicano e centroamericano. Ecco il nostro nuovo locale, vivo come i colori che lo dipingono!

Qualita

Qualità

Da noi la spesa si fa tutti i giorni. Solo in questo modo possiamo selezionare con cura tutti gli ingredienti freschi per preparare i nostri piatti.

prodotti

Prodotti

Esistono 2 tipi di tortillas: quelle fatte con la farina di mais ( considerate come il pane in Latino America) e quelle realizzate con la farina di grano, più grandi e sostanziose. Nella nostra cucina le prepariamo quotidianamente entrambe come base per tutte le nostre specialità e vengono poi farcite con carni selezionate e condite secondo le nostre tradizioni con le nostre salse artigianali.